Le associazioni regionali dell’UPSC rappresentano gli interessi dell’artigianato della macelleria e dell’economia carnea a livello regionale, cantonale e federale.
Präsident: Markus Bolliger, Reinach
Telefon: 062 771 10 74
www.aargauermetzger.ch
Präsident: Philip Fässler, Appenzell
Telefon: 071 787 36 35
Präsident: Martin Zimmermann, Gelterkinden
Telefon: 061 981 15 43
Präsidentin: NR Nadja Pieren
Sekretariat:
Fleisch-Fachverband Kanton Bern
Neuengasse 20, PF 414
3000 Bern 7
Tel. 031 310 11 11
Fax. 031 310 11 22
info(at)ffv-bern.ch
www.ffv-bern.ch
Président: Gérard Yerly, Rossens
Téléphone: 026 411 03 18
www.bouchers-fribourgeois.ch
Président: Bernard Menuz, Châtelaine
Téléphone: 022 796 48 35
Präsident: Urs Kern, Ennenda
Téléphone: 055 640 30 30
Präsident: Felix Venzin, Disentis
Téléphone: 081 947 52 39
Président: Marcel Kottelat, Bassecourt
Téléphone: 032 426 73 02
Präsident: Markus Roten, Buochs
Téléphone: 079 208 84 08
Président: Alexandre Léger, St-Blaise
Tel. 032 753 21 52
Präsident: Lothar Ziegler, Benken
Telefon: 055 283 35 17
www.metzger-sg.ch
Präsident: André Scholl, Selzach
Telefon: 032 641 10 21
www.metzgerei-so.ch
Präsident: Werner Herrmann, Sulgen
Telefon: 071 642 10 80
Presidente: Pietro Vietti, Losone
Telefono: 091 793 12 72
Président: José Naef, Ste-Croix
Téléphone: 024 454 22 41
www.boucheriecharcuterie-vaud.ch
Président: Eddy Farronato, Monthey
Téléphone: 024 471 24 79
Metzgermeisterverband Oberwallis
Präsidentin: Belinda Bammatter
Telefon: 027 923 72 13
Präsident: Robert Reif, Zürich
Telefon: 044 251 67 77
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch