Petto di pollo in crêpe di cocco

INGREDIENTI per 4 porzioni

600 g petto di pollo svizzero*
3 c. salsa tandoori
3 c. yogurt naturale
80 g farina
2 uova
250 ml latte di cocco
Sale
3 c. burro per arrostire
2 piccole cipolle rosse
1 mazzo coriandolo
½ lime (succo)
1 bicchiere chutney al mango

* Fatelo tagliare in piccoli bocconi dal vostro macellaio di fiducia.

PREPARAZIONE

1. Mescolare la salsa tandoori con lo yogurt naturale, aggiungere i dadi di petto di pollo e mescolare bene, in modo che la carne si impregni bene di salsa. Tenere il tutto al fresco, coperto, per circa 30 minuti.

2. Nel frattempo, mescolare farina, uovo, latte di cocco e un pizzico di sale fino a formare un impasto vellutato per le crêpe. Tenere da parte per 10 minuti.

3. In una padella antiaderente con un po’ di burro cuocere 1-2 crêpe sottili per persona e tenerle al caldo.

4. Sbucciare la cipolla e tagliarla a striscioline sottili. Staccare le foglioline di coriandolo dai gambi.

5. Cuocere i dadi di petto di pollo con la salsa nella padella a media temperatura, avendo cura di mescolare continuamente per 8-10 minuti. Aggiungere a piacimento sale e succo di lime.

6. Posizionare le crêpe su un piatto preriscaldato, aggiungere il pollo, cospargere con cipolla e coriandolo e servire subito. Aggiungere del chutney al mango.

Da accompagnare con verdure al wok.


Petto di pollo in crêpe di cocco
 
 
 
 
 

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