Cosce di pollo con erbette

INGREDIENTI per 4 persone

4 cosce di pollo fresco svizzero
1 mazzo di basilico, prezzemolo, erba cipollina
2 spicchi d’aglio tritati
1/2 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
olio d’oliva
1 cucchiaio di sale marino «fior di sale»
1 cucchiaino di pepe al limone
1 cucchiaio d’olio d’oliva per la carne

PREPARAZIONE

1. Spellare attentamente le cosce e rivoltate la pelle in fondo alle cosce. Legare la coscia con filo per carne. Condire con sale marino e pepe al limone.

2. Mescolare le erbette tritate, l’aglio, lo zenzero e l’olio d’oliva . Spalmare le cosce con una marinata di erbette. Rivoltare la pelle nuovamente sulla coscia. Condire con sale marino e pepe al limone.

3. Riscaldare il grill e grigliare le cosce a temperatura media per circa 30 min. Di tanto in tanto spennellare le cosce con l’olio d’oliva.

Consiglio: servire le cosce di pollo con pane Parisette e Guacamole.
Vino consigliato:
vino bianco frizzante con Chasslas

Cosce di pollo con erbette
 
 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People