Lasagne di crauti e carne macinata

INGREDIENTI per 4 persone

800 g di macinato misto (vitello, manzo, maiale)
2 cucchiai di olio
1 cipolla, finemente tritata

Lasagne ai crauti:
1 dl di brodo di manzo
400 g di pelati in scatola
Sale, pepe
2 cucchiai di burro morbido
12-16 sfoglie per lasagne
500 g di crauti cotti, sgocciolati
200 g di crème fraîche
1/2 cucchiaino di cumino
100 g di gruyère, grattugiato

PREPARAZIONE

1. Rosolare il macinato nell’olio sbriciolandolo. Aggiungere le cipolle e far cuocere brevemente. Versarvi i pelati e il brodo, far ritirare brevemente, aggiustare di condimento con sale e pepe. Imburrare uno stampo per lasagne e rivestirlo con le sfoglie. Distribuirvi sopra metà del macinato. Coprire con le sfoglie per lasagne.

2. Mescolare i crauti con crème fraîche e cumino e, con la metà del composto, fare un altro strato. Coprire con le sfoglie per lasagne e distribuirvi sopra il macinato restante. Coprire con le sfoglie per lasagne, chiudere con uno strato del composto di crauti e cospargere con gruyère.

3. Cuocere al livello centrale del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 45 minuti.

Lasagne di crauti e carne macinata
 
 
 
 
 

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