Salse. Il tocco decisivo dato alle carni grigliate.

INGREDIENTI per 4 persone

Pesto cremoso di pomodori secchi
10 pomodori secchi sottolio
1 mazzetto di basilico
2 spicchi d’aglio sbucciati
2 C d’olio d’oliva
un po’ di pepe di cayenna
2 C di maionese
2 C di quark magro

Pasta al formaggio Feta
200 g di Feta sbriciolato
100 g di yogurt di latte di pecora
1 mazzetto di prezzemolo tritato
1 mazzetto di coriandolo tritato
2 C di pistacchi tritati
2 cipolle rosse sbucciate e tritate
pepe nero

Salsa di arachidi
1 dl di crema di noce di cocco
1 C di pasta al curry rosso
2 C di latte di noce di cocco
1 C d’acqua
1 ½ C di zucchero di palma
1 C di salsa di tamarindo
1 ½ C di burro di arachidi
1 c di salsa di pesce

PREPARAZIONE

Pesto cremoso di pomodori secchi
1. Tagliate i pomodori secchi, il basilico e l’aglio a pezzetti.

2.
Sminuzzateli, ma non troppo fini, con il cutter assieme all’olio d’oliva.

3.
Mescolate i restanti ingredienti.

Pasta al formaggio Feta
1. Mescolate bene il Feta con lo yogurt e aggiungete il
composto agli altri ingredienti.

Salsa di arachidi
1. Riducete, nel Wok o in padella, la crema di noce di cocco alla metà.

2.
Aggiungete la pasta al curry rosso e spegnere con il latte di noce di cocco e acqua.

3.
Mescolate un po’ alla volta i restanti ingredienti nel latte di cocco.

4.
Lasciate raffreddare il tutto e servite.

Salse. Il tocco decisivo dato alle carni grigliate.
 
 
 
 
 

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