Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC

L’Unione Professionale Svizzera della carne UPSC rappresenta l’intero settore della carne. In qualità di organizzazione settoriale e professionale forte, l’Unione costituisce l’istituzione di riferimento e di contatto per tutta la Svizzera per le domande inerenti all’economia carnea.

Prezzi settimanali Proviande
 
 
 

ATTUALITA

 
 
  • La carne e la moralizzazione dei mercati (94 KB)

    Zurich, 8 maggio 2019 – Presentazione della Signora Claudia Wirz, giornalista indipendente, autrice e fino al 2016 redattrice per molti anni alla NZZ, all’ assemblea dei delegati di 8 maggio 2019 al ABZ Spiez   

 
 

EDITORIALE

 
18. settembre 2019

Datazione – Legge e Food Waste in un solo colpo!

Negli ultimi giorni alcuni media hanno riferito che il nostro membro Christoph Jenzer, decisamente intenzionato a ridurre lo ...

>>>
 
 

BUON APPETITO

racolta di ricette
 
 
 
 
 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People