Hauts de cuisse de poulet enrobés de pâte tandoori épicée

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

4 hauts de cuisse de poulet suisse (préparés par le boucher)
4 petits oignons
3 poivrons (rouge et jaune)
4 cs pâte tandoori

PRÉPARATION

1. Sortir les hauts de cuisse de poulet du réfrigérateur 30 minutes à l’avance. Entretemps, peler les oignons et les couper en rondelles. Couper les poivrons en lamelles. Mettre les deux ingrédients dans un récipient plat allant au four.

2. Badigeonner généreusement les hauts de cuisse de poulet des deux côtés avec de la pâte tandoori et les poser sur les légumes.

3. Cuire env. 35 minutes dans le four préchauffé à 180° C (four à air chaud à 160° C). Saler à volonté. Servir immédiatement.

Accompagner de riz basmati.


Hauts de cuisse de poulet enrobés de pâte tandoori épicée
 
 
 
 
 

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