Côtes de veau à la sauce aux câpres

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

4 côtes de veau
Sel et poivre fraîchement moulu
2 dl de vin blanc
4 cs de câpres
2 petits oignons épluchés
1 bouquet de persil commun haché
50 g de beurre fondu assaisonné de sel et de poivre fraîchement moulu

PRÉPARATION

1. Saler et poivrer les côtes de veau, puis les griller durant 5 minutes de chaque côté. Entreposer au chaud à couvert sur une assiette.

2. Porter à ébullition le vin blanc avec les câpres et les oignons en laissant cuire à petits bouillons durant 5 minutes. Passer le tout au mixeur avec le persil et mélanger jusqu’à consistance onctueuse.

3. Badigeonner les côtes de veau de beurre fondu, salé et poivré, et servir avec la sauce aux câpres.

Accompagnement:
Nouilles au beurre ou risotto au vin blanc

Côtes de veau à la sauce aux câpres
 
 
 
 
 

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