Mijotée au lard et aux poires, haricots et pommes de terre

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

600 g lard à cuire fumé de porc suisse (entier)
3 oignons
env. 1 l bouillon de légumes
500 g haricots verts
½ bouquet sarriette
4 poires fermes à la cuisson
600 g pommes de terre
Sel 

PRÉPARATION

1. Peler les oignons et les couper en lamelles. Dans un grand faitout, verser le bouillon de légumes, ajouter le lard et les oignons, porter à ébullition, fermer et laisser cuire à feu moyen env. 10 minutes.

2. Pendant ce temps, parer les haricots et les ajouter au lard avec les poires entières. Laisser cuire encore le tout doucement pendant env. 15 minutes.

3. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les faire cuire à part dans de l’eau salée. Les égoutter et les mettre dans le faitout avec la sarriette. Assaisonner avec du poivre et un peu de sel, laisser reposer 5 minutes et servir.

Mijotée au lard et aux poires, haricots et pommes de terre
 
 
 
 
 

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