Poêlée de spaetzli à la saucisse à rôtir de veau et aux échalotes, petits pois, poivrons et sbrinz

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

1 échalote
1 poivron jaune
4 saucisses à rôtir de veau suisses
2 cs d’huile d’olive
150 g de petits pois fins
250 g de spaetzli (frais, du rayon frais)
100 ml de bouillon de légumes
Sel et poivre du moulin
1 bouquet de ciboulette
80 g de sbrinz râpé

PRÉPARATION

1. Peler les échalotes, nettoyer les poivrons et couper le tout en lanières. Couper  les saucisses à rôtir de veau en rondelles.

2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire blondir les échalotes. Ajouter les rondelles de saucisse à rôtir de veau et saisir le tout. Incorporer les poivrons, les petits pois et les spaetzli, déglacer avec le bouillon et faire cuire 5 à 6 minutes sans cesser de  remuer, jusqu’à ce que le liquide soit presque totalement absorbé.

3. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette et parsemer de sbrinz râpé. Servir aussitôt.

Poêlée de spaetzli à la saucisse à rôtir de veau et aux échalotes, petits pois, poivrons et sbrinz
 
 
 
 
 

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