Saucissons vaudois au gratin de poireau

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

2 saucissons vaudois
2 poireaux
1 cs de beurre à rôtir
3 dl de bouillon de bœuf
2 dl de crème
2 œufs
200 g de fromage râpé

PRÉPARATION

1. Etuver les poireaux finement émincés dans le beurre à rôtir, puis les arroser de bouillon. Poursuivre la cuisson durant 5 minutes, puis incorporer la crème mélangée aux œufs et au fromage.

2. Pocher les saucissons durant 30 minutes environ dans de l’eau portée à ébullition sans laisser bouillir. Peler et couper les saucissons cuits en dés. Incorporer les dés de saucisson aux poireaux. Transvaser le tout dans un plat à gratin et gratiner durant 10 minutes au four.

Accompagnement:
Pommes de terre rissolées

Saucissons vaudois au gratin de poireau
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People