Saucissons aux pommes farcies de choucroute

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

2 saucissons vaudois

de choucroute:
8 grosses pommes rouges
500 g de choucroute cuite
3 cs de beurre fondu

PRÉPARATION

1. Pocher les saucissons durant 45 minutes environ en dessous du point d’ébullition. Décalotter les pommes et retirer le trognon en creusant généreusement. Farcir les pommes de choucroute cuite. Remettre la calotte et enduire les pommes de beurre fondu. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire durant 30 minutes environ au milieu du four à 180°C.

2. Dresser les pommes avec les saucissons coupés en rondelles et servir.

Accompagnement:
Pain bis, moutarde, salade de pomme de terre ou pommes de terre en robe des champs.

Saucissons aux pommes farcies de choucroute
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People