Entrecôte grillée à la sauce au persil

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

4 entrecôtes de boeuf suisse d’env. 180 g chacune
2 bouquets de persil plat
1 citron bio
1 échalote
1,2 dl huile d’olive
Sel, poivre du moulin
3 poivrons (2 jaunes et 1 rouge)
2 gousses d’ail
30 g beurre
1 dl vin blanc sec
1 branche de romarin

PRÉPARATION

1. Equeuter le persil et le hacher grossièrement. Laver le citron, râper finement le zeste et presser le jus. Peler l’échalote et la couper en très petits dés. Mélanger le tout avec l’huile d’olive, saler et poivrer.

2. Nettoyer les poivrons et les couper en gros morceaux. Peler l’ail, le couper en rondelles et le faire revenir dans le beurre. Ajouter les poivrons et faire revenir 3 à 4 minutes. Ajouter le vin blanc et le romarin, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter à petits bouillons pendant 6 à 8 minutes.

3. Poivrer les entrecôtes et les passer sur le gril 3 à 4 minutes de chaque côté. Laisser reposer quelques minutes puis servir avec la sauce au persil et les poivrons.

Accompagner de pain grillé.

Entrecôte grillée à la sauce au persil
 
 
 
 
 

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