Entrecôtes Café de Paris

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

4 entrecôtes
Sel et poivre fraîchement moulu
2 cs d’huile d’arachide
2 courgettes taillées en rondelles
1 poivron rouge coupé en quatre
1 aubergine débitée en rondelles
100 g de beurre à rôtir fondu, assaisonné de sel et de poivre fraîchement moulu
4 portions de sauce Café de Paris de Gautschi
4 bouquets de romarin, d’origan et de thym (4 brindilles de chaque)

PRÉPARATION

1. Saler et poivrer les entrecôtes, puis les napper d’huile d’arachide. Griller durant 3 minutes sur chaque face. Veiller à ce que la chaleur des braises soit vive sans production de flammes directes toutefois. Entreposer la viande au chaud sur le bord du gril dans une feuille d’aluminium ménager. Veiller à ne pas poursuivre la cuisson de la viande.

2. Badigeonner les légumes de beurre fondu, salé et poivré et les griller. Beurrer abondamment les aubergines à haut pouvoir absorbant. Dresser la viande et les légumes sur des assiettes. Garnir chaque portion de sauce Café de Paris de Gautschi et d’un bouquet d’herbes aromatiques.

Accompagnement:
pommes de terre cuites en papillote

Entrecôtes Café de Paris
 
 
 
 
 

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