Paupiettes de viande séchée au séré

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

20 tranches de viande séchée, 200 g environ

Farce:
100 g de séré de crème
100 g de séré maigre
Quelques brins de ciboulette
1 pincée de sel
Poivre

PRÉPARATION

1.  Mélanger les deux variétés de séré avec la ciboulette finement ciselée. Saler et poivrer.

2. Etaler les tranches de viande séchée sur le plan de travail et en masquer le tiers supérieur de farce.

3. Enrouler délicatement en cornet, déposer sur une plaque et réfrigérer durant 15 minutes.

Accompagnement:
Salade de carottes au maïs et salade verte

Paupiettes de viande séchée au séré
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People