Goulasch de bœuf asiatique au cumin et à la coriandre

INGRÉDIENTS : pour 4 personnes

800 g ragoût de boeuf suisse
1 piment rouge
3 oignons
1 gousse d’ail
1 morceau gingembre, d’env. 3 cm
2 cs huile végétale
½ cc cumin
2 cc curcuma
sel
poivre noir du moulin
250 g yogourt nature
1 dl eau
3 brins coriandre 

RÉPARATION

1. Couper la viande de boeuf en cubes de 4 cm de côté. Laver le piment, le couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines et le hacher finement. Bien mélanger à la viande.

2. Peler les oignons et l’ail et les couper en fines rondelles. Peler le gingembre et le râper finement. Chauffer l’huile à feu moyen dans une cocotte. Y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

3. Ajouter les cubes de boeuf et faire revenir pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter le gingembre, le cumin et le curcuma, saler et poivrer. Mélanger le yogourt avec l’eau et le verser dans la cocotte.

4. Faire cuire au four préchauffé à 180° C (four à air chaud à 160° C) pendant 45 minutes.

5. Sortir du four, saupoudrer à volonté de coriandre fraîche et servir.

Accompagner d’un naan (pain plat) chaud.


Goulasch de bœuf asiatique au cumin et à la coriandre
 
 
 
 
 

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