Brochettes de viande hachée aux olives

INGRÉDIENTS pour 30 pièces:

350 g de hachis de bœuf
50 g de pain de mie sans croûte
50 g de parmesan râpé
1 oignon haché
1 cc de sel, poivre noir
100 g d’olives vertes, dénoyautées et hachées
Huile d’olive
30 grosses olives vertes
30 cure-dents

PRÉPARATION

Ramollir le pain de mie dans de l’eau et l’essorer légèrement avant de le malaxer avec la viande hachée et les ingrédients restants. Façonner la masse en 30 boulettes. Rôtir les boulettes par portion sur toutes les faces dans un peu d’huile d’olive. Piquer les boulettes sur les cure-dents avec une olive et servir chaud.

Brochettes de viande hachée aux olives
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People