Schweizer Fleisch-Fachverband - SFF

Der Schweizer Fleisch-Fachverband SFF repräsentiert die gesamte Fleischbranche. Als starke Branchen- und Berufsorganisation ist der gesamtschweizerische Verband zentrale Anlauf- und Kontaktstelle für alle Fragen rund um die Fleischwirtschaft.

Proviande Wochen Bulletin
 
 
 

NEWS

Coronavirus - Aussergewöhnliche Situation erfordert auch SFF-intern aussergewöhnliche Massnahmen

Leider ist die zunehmende Verschärfung der Coronavirus-Situation auch für den Schweizer Fleisch-Fachverband (SFF) mit den folgenden nachteiligen Konsequenzen verbunden:

  • Der Verbandstag vom 26. April findet zur Sicherheit aller nicht statt. Das am 25. April stattfindende 100 Jahr-Jubiläum des Metzgermeisterverbandes des Kantons Freiburg ist verschoben.
  • Die Mitarbeitenden der Geschäftsstelle arbeiten den Empfehlungen des Bundes folgend bis auf Widerruf im Homeoffice, sind aber über ihre individuellen Telefonnummern allenfalls mit gewissen Verzögerungen bzw. ihre direkten E-Mail-Adressen unverändert erreichbar (siehe: www.sff.ch/de/verband/geschaeftsstelle.php).

Für Ihr Verständnis für die doch auch für unseren Verband sehr aussergewöhnlichen Massnahmen in einer für uns alle aussergewöhnlichen Situation danken wir Ihnen schon im Voraus.

Mit freundlichen Grüssen

Schweizer Fleisch-Fachverband

 
 
 
 
 

EDITORIAL

 
 
01. April 2020

Läden und Gastro im extremen Spannungsfeld

Mittlerweile hält das Coronavirus die ganze Welt wie seit langem nichts mehr in Atem.

>>>
 
 
«en Guete»
 
 
Medaillenspiegel und Bildgalerie Qualitätswettbewerb
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People