Saucen. Die i-Tüpfelchen auf dem Grillfleisch.

ZUTATEN: für 4 Personen

Cremiger Dörrtomaten-Pesto
10 Dörrtomaten in Öl
1 Bund Basilikum
2 geschälte Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
wenig Cayenne-Pfeffer
2 EL Mayonnaise
2 EL Magerquark

Fetapasta
200 g zerbröckelter Feta
100 g Schafsmilchjoghurt
1 Bund gehackte Petersilie
1 Bund gehackter Koriander
2 EL gehackte Pistazien
2 geschälte, gehackte rote Zwiebeln
schwarzer Pfeffer
 
Erdnuss-Sauce
1 dl Kokosnusscreme
1 EL rote Currypaste
2 EL Kokosnussmilch
1 EL Wasser
1 ½ EL Palmzucker
1 EL Tamarindensauce
1 ½ EL Erdnussbutter
1 TL Fischsauce


ZUBEREITUNG

Cremiger Dörrtomaten-Pesto
1.
Dörrtomaten, Basilikum und Knoblauch klein schneiden.

2. Mit Olivenöl im Cutter nicht zu fein hacken.

3. Die restlichen Zutaten verrühren.

Fetapasta
1.
Feta mit dem Joghurt gut mischen und mit den restlichen Zutaten verrühren.

Erdnuss-Sauce
1.
Im Wok oder in der Bratpfanne Kokosnuss-Crème zur Hälfte einkochen.

2. Die rote Currypaste beifügen, mit der Kokosnussmilch und dem Wasser ablöschen.

3. Die restlichen Zutaten nach und nach unter die Kokosnussmilch rühren.

4. Zugedeckt auskühlen lassen und servieren.

Saucen. Die i-Tüpfelchen auf dem Grillfleisch.
 
 
 
 
 

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