ZUTATEN: für 4 Personen
700 g Fleischkäsebrät
2 Rüebli, geraffelt
100 g weisse Champignons, in Würfel geschnitten
4 EL Erbsen, gefroren
4 EL Maiskörner
1 rote Peperoni, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL eingelegter rosa Pfeffer
2 EL Sesam zum Bestreuen
ZUBEREITUNG
Das Fleischkäsebrät in einer Schüssel mit allen Zutaten, ausser dem
Sesam, mischen und in eine gebutterte oder mit Backpapier ausgelegte
Cakeform geben. Mit Sesam bestreuen und im Ofen bei 180°C ca. 45 Min.
backen. Ofen ausschalten und den Fleischkäse 10 Min. ruhen lassen.
Dazu:
Kartoffelstock mit Bratenfondsauce
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)sff.ch