Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Sommer-Tavolata vom Grill.

 
pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download


Malwettbewerb – mitmalen & gewinnen!

Teilnahmeschluss: 31. August 2020
Wettbewerbsbogen zum Download

Malbogen zum Download
 
 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Schweinsbrustspitz mit Zitronengras und Limette mariniert

    Rezept

    Schweinsbrustspitz mit Zitronengras und Limette mariniert

  • Flaches Poulet vom Grill mit Knoblauch und Ingwer

    Rezept

    Flaches Poulet vom Grill mit Knoblauch und Ingwer

  • Kalbskotelett am Stück mit Lavendelhonig

    Rezept

    Kalbskotelett am Stück mit Lavendelhonig

  • Côtes de Bœuf mit Salsa und Brotsalat

    Rezept

    Côtes de Bœuf mit Salsa und Brotsalat

  • Pizza vom Grill mit Salsiccia

    Rezept

    Pizza vom Grill mit Salsiccia

  • BBQ-Hackfleischspiesschen vom Grill

    Rezept

    BBQ-Hackfleischspiesschen vom Grill

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch