Ausbildungswege in der Fleischwirtschaft

Das duale Bildungssystem unseres Landes mit der praktischen Grundbildung im Betrieb und der Vermittlung der fachlichen Grundlagen in der Berufsfachschule bietet motivierten Jugendlichen und jungen Erwachsenen eine qualitativ hochstehende Ausbildung und einen direkten Zugang zum Arbeitsmarkt. Ein wichtiges Element dabei ist die Durchlässigkeit, sind doch Weiterbildungen für alle Berufsleute jederzeit möglich. Durch die verschiedenen Bildungswege lässt sich die eigene Laufbahn über viele Jahre hinaus planen. Deren Möglichkeiten sind gerade auch im bzw. über den Fleischsektor hinaus vielfältig und stehen allen Lernenden offen.

Ausbildungswege in der Fleischwirtschaft

 
 
 
 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People