Regionalverbände der Schweizer Fleischbranche

Die Regionalverbände des SFF wahren die Interessen des Metzgereigewerbes und der Fleischwirtschaft auf kantonaler, regionaler und lokaler Ebene.

 
 
Aargauer Metzgermeisterverband

Präsident: Markus Bolliger, Reinach
Telefon: 062 771 10 74
www.aargauermetzger.ch

 
 
Regionaler Metzgermeisterverband Appenzellerland

Präsident: Peter Sturzenegger, Schwellbrunn
Telefon: 071 351 32 32

 
 
Metzgermeister-Verband beider Basel und Umgebung

Präsident: Martin Zimmermann, Gelterkinden
Telefon: 061 981 15 43

www.metzger-beider-basel.ch

 
 
Fleisch-Fachverband Kanton Bern

Präsidentin: NR Nadja Pieren

Sekretariat:

Fleisch-Fachverband Kanton Bern

Neuengasse 20, PF 414

3000 Bern 7

Tel. 031 310 11 11

Fax. 031 310 11 22

info(at)ffv-bern.ch
www.ffv-bern.ch



 
 
Association des maîtres bouchers et charcutiers du canton de Fribourg

Président: Gérard Yerly, Rossens
Téléphone: 026 411 03 18
www.bouchers-fribourgeois.ch

 
 
Société patronale des bouchers-charcutiers de Genève

Président: Bernard Menuz, Châtelaine
Téléphone: 022 796 48 35

 
 
Glarner Metzgermeisterverband

Präsident: Urs Kern, Ennenda
Téléphone: 055 640 30 30

 
 
Fleischfachverband Graubünden (FFV-GR)

Präsident: Felix Venzin, Disentis
Téléphone: 081 947 52 39

www.ffv-gr.ch

 
 
Association des maîtres bouchers de l’Arc Jurassien 1998

Président: Marcel Trummer, Les Breuleux
Téléphone: 032 954 11 07

Association des maîtres bouchers du district de Porrentruy
Président:
Philippe Domon, Alle
Téléphone: 032 471 13 51

 
 
Regionalverband Zentralschweiz

Präsident: Paul Bitzi, Hitzkirch
Téléphone: 041 917 12 23

 
 
Association neuchâteloise des maîtres bouchers

Président: Alexandre Léger, St-Blaise
Tel. 032 753 21 52

 
 
Fleischfachverband St. Gallen-Liechtenstein

Präsident: Lothar Ziegler, Benken
Telefon: 055 283 35 17
www.metzger-sg.ch

 
 
Metzgermeister des Kantons Solothurn

Präsident: André Scholl, Selzach
Telefon: 032 641 10 21
www.metzgerei-so.ch

 
 
Regionaler Metzgermeisterverband Thurgau

Präsident: Werner Herrmann, Sulgen
Telefon: 071 642 10 80

 
 
Società mastri macellai e salumieri del cantone Ticino e Mesolcina

Presidente: Pietro Vietti, Losone
Telefono: 091 793 12 72

 
 
Association vaudoise des maîtres bouchers et charcutiers

Président: José Naef, Ste-Croix
Téléphone: 024 454 22 41
www.boucheriecharcuterie-vaud.ch

 
 
Association valaisanne des maîtres-bouchers et charcutiers

Président: Eddy Farronato, Monthey
Téléphone: 024 471 24 79

Metzgermeisterverband Oberwallis
Präsident:
Heinz Arnold, Raron
Telefon: 027 934 12 52

 
 
Metzgermeisterverein Zürich

Präsident: Robert Reif, Zürich
Telefon: 044 251 67 77

 
 
 
 
 
 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People
BKW
mefa